Óleo de Baobá – 10ml

6,00

REF: 9.ole.4 Categorias: , Etiquetas: ,

Descrição

O baobá africano ( Adonsonia digitata) é o mais conhecido das 9 espécies de baobá. Árvore sagrada para muitas culturas. O óleo de baobá é extraído das sementes do fruto prensado a frio sendo muito utilizado no fabrico de cosméticos. Óleo rico em Ômegas 6 e 9, ácidos gordos, ácidos oleicos, linoleicos, vitaminas e antioxidantes primordiais na manutenção dos cabelos e pele. É facilmente absorvido pelos cabelos sem um ótimo hidratante, emoliente e repositor de lipídios, favorecendo o brilho e protegendo a cor dos cabelos. Na pele age como anti envelhecimento sem aspeto gorduroso, combate as estrias melhorando a elasticidade da pele por ser um poderoso regenerador celular é usado nas cicatrizes e outras aplicações, como o alívio de eczemas, psoríase, queimaduras, lábios rachados, peles secas.

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Baobá – 10ml”

O seu endereço de email não será publicado.